注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南海济招商加盟

咨询微信QQ 912565657 电话:18280411702

 
 
 

日志

 
 

公元2008年的8月8日  

2008-08-08 20:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是公元2008.8.8,今天是奥运会在中国举办的开幕式的日子.今天,是星期五,明天是星期六,老师的假日,也就是我们的假日.想着今天的的开幕式,对于中国如此的盛会.怎能不看一看呢?于是,邀约着几个同学来到网吧.

     到了七点半,就听人说,开幕式开始了呢.赶快去点奥运直播标识,可是,不行!出了个提示说还未安装直播控件,点安装吧,又不行,叫网管过来看看呢,他东点点西点点的,说行了,只要这个安装了就好了,可是,等了很久,却提示注册未成功.哎,真是的!我边上的一个也一直不停地叹气-----今天看来是白跑一趟了!

郁闷呀!一下子,想起了一个那些年轻人经常挂在嘴边的一个词,这时用在这里真是太合适不过了.郁闷!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017