注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南海济招商加盟

咨询微信QQ 912565657 电话:18280411702

 
 
 

日志

 
 

2008年10月24日  

2008-10-24 09:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开QQ,就看见QQ图片新闻,上面有张吸引了我:峨嵋掌门飞鸽传英雄贴。呀,这幕好象在那些武侠小说,电视上看过,有点好奇。随点开新闻看。

 这真是武侠电视的再现,峨嵋掌门放飞鸽邀请峨眉、武当、白鹤门、查拳门、龙门、少林、终南派、八卦等十八个门派高手参加11月1日峨嵋的达摩盛会。这可勾起了我无限的想象,不知到时会是什么样的场景?会不会象那些小说中描写的武林盛会,龙争虎斗,刀光剑影,满场只见飘动的身影``````真想去见识见识。

这个消息传出,不知会有多少武侠爱好者蠢蠢欲动。到时不知会怎样的场面,怎样的壮观!会不会对外开放呢?到时是谁维护治安呢?可以不需要公安部门什么的了吧,都是些武林高手,自己就完全可以对付了吧?也不一定,地点在峨嵋不是在少林,可没听说峨嵋有武僧什么的。到时可能还是政府要介入吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017