注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南海济招商加盟

咨询微信QQ 912565657 电话:18280411702

 
 
 

日志

 
 

五、湖南海济雪梅老师微信QQ912565657向您推荐:百合鸡蛋  

2014-09-07 16:42:02|  分类: 湖南海海济健康食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  单身的百合:百合不仅味道鲜美,而且营养丰富,药用价值也很高,是一种非常理想的解秋燥滋润肺阴的佳品。百合性平、味甘微苦,有润肺止咳、清心安神之功,对肺热干咳、痰中带血、肺弱气虚、肺结核咯血等症,都有良好的疗效。
  单身的鸡蛋:鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用,富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生。
  鸳鸯配,营养翻倍:百合能清痰火,补虚损,而蛋黄能除烦热,补阴血,同食可以更好地清心补阴,润燥安神,皮肤水当当。
  推荐做法:蕹菜鲜百合鸡蛋汤
  材料:蕹菜300克、鲜百合100克、鸡蛋2个、生姜3片。
  烹制:各物分别洗净,蕹菜切段;鸡蛋去壳搅散为蛋液。在镬中加入清水1250毫升(5碗量)和姜,滚沸后下蕹菜、鲜百合,滚至刚熟时徐徐下蛋液,片刻下盐、油便可。为3~4人用。
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017